激扬中国的博客
——位卑未敢忘忧国,激扬文字,激扬中国!
http://jshznyj.blog.ifeng.com

留言


  • 林香13306893522

    2015-11-19 10:19:55 说: 昔之乌砚,伊伊灵岩;此时茜溪,政治之签,故道马岭,足留金坑,老农耕实,新山林市,落绎邱庄.!他国朴观圭的张姓海滨,桥头张脸,不需深入,绍师爷释然,吏吏之变迁。张祚沉沉之悠悠,躯连伏眠之张山,美丽之躯在清浪的蝶变。风凰涅磐,一场没有硝烟的茜溪之战,注释着每个行路人。何日再来君的2015年属马的伊莲,能喜欢上马岭下的严州府第!吏邻回荡在茜溪之邻,轻度假区凭外婆家注脚之宿耕。夜来香的森林之红岩,依然之纯,谁能代表吾心砥!我的名字叫伊莲,盘载于艾瑞克维龙的物流中的琴琴声韵,网网呦呦空四军210省道的段段之律韵,鹿炉之洞,军工玻璃之水晶,亮闪的产业切切之声声!驰骋在金义都的新水中!在集运大眼中法兰西观中国婺戏----《给男孩的爱》。悍马之排气量胜过婺剧的花头台,土豪之介入,温泉的水晶宫会议厅,一一在旅业煲滚中,兆出啥的产业!!!隔山之望,释然山水脉系之牵牵,,,,,,,, 千山万壑入茜溪,军工玻璃谶水晶;宜居;宜业;宜游。养眼;养心;养生;;;;流水声中开物成务。6月6朱宅,11月13的马脚小小之节庆,诞生于股骨亲人之脉,如今成了富腐之碑坊!经济危机到来时,双棍节庆消费额紧密相随!资本加媒体的一一,哈哈的几愁“待检评”吏吏优位?

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-11-19 10:05:51 说: 闽江与之江的何规划!?黄浦江的涛声声,,,,,,,徽能被谁殃!!!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2012-11-13 20:12:02 说: 生态保险

    回复 删除


  • 无助下岗职工

    2012-09-20 07:58:40 说: 您好!我的QQ号为1825099218 。我的空间里有篇日志麻烦您帮我转发到凤凰网的博客!您的文章受到众人的关注!您的帮助我们感激不尽!多谢!

    回复 删除


  • 无助下岗职工

    2012-09-20 07:54:42 说: 您好!您是一位正义之士,您的文章被众多人关注,我们想请您助我们下岗职工一臂之力,把我们辽宁省西丰县原县委书记张志国违法进京抓捕《法制日报》记者朱文娜被严肃处理之后的又一批贪官的腐败行为大白于天下。我的空间里有篇日志,麻烦您帮我在凤凰网博客上发一下好吗?我们辽宁省西丰县国营和隆参茸场的全体下岗职工对您的帮助感激不尽!

    回复 删除


  • 经济运行标准创始人

    2012-08-14 08:11:16 说: 什么是群众得到实惠越来越多?税收转为财政支出向民生有一点倾斜就说群众得到实惠越来越多?请问税收是那来的?这个圈子绕的可太聪明绝顶了。

    回复 删除


  • 一棵树

    2012-07-24 09:36:19 说: 2012-07-13 10:22:34 说: 全是放-屁。

    回复 删除


  • bys740513

    2012-07-13 10:22:34 说: 全是放-屁。

    回复 删除


  • 邓林2008

    2012-06-11 09:31:30 说: 问候朋友,早上好!

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-04-19 09:00:37 说: 寻找合作者 为家庭培训高素质人才,目的是通过培训帮助家庭在预防阶段上建立三法通调机制,以此培养家庭调节三大疾病的能力,即培训家庭调节生理疾病的能力、培训家庭调节心理疾病的能力、培训家庭调节行为疾病(犯罪)的能力。 培训属于独立创新思想(预防机制)、转化生产力(培训)、市场竞争力强、前景广扩,社会与经济效益高,我们愿与有合作意向的朋友们共同开发市场,谢谢!了解详情请审核三大调节方案。 联系人:陳極升

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

激扬中国

欢迎您来我的凤凰博客!